A través de un festival de orgullo y tradición, Toño Ochoa le apuesta al mezcal de
Durango como un referente para la promoción turística y la economía local, para
posicionarlo a nivel nacional e internacional.
Próximamente se llevará a cabo este evento donde “se promoverá el mezcal que
muestra la calidad y tradición que caracteriza a Durango” puntualizó Toño Ochoa.
En este contexto, seis mezcaleros duranguenses llevaron a cabo una cena
maridaje sensorial del producto que elaboran, lugar en donde Toño destacó que
actividades como el festival permitirán “impulsar el producto duranguense y
reactivar la economía a través de los visitantes”.
Elvira Silerio Díaz, directora de Promoción Turística, mencionó que la intención es
resaltar la relevancia del mezcal como producto 100% artesanal y con
denominación de origen, lo que fortalecerá el turismo y dejará importante derrama
económica.
laserinformativo.com.mx
Rapidez, objetividad, imparcialidad, veracidad… Toda la información en un solo sitio!